kostya_h: (Default)
[personal profile] kostya_h
«Как я только не пытался избавиться от боли и спазмов - все имело временный эффект.

Кто читал недавно про кальмары и как я на них смотрел... Даже посоветовали многие мне их сожрать. А то насилие над собой.
Но я не просто так живу с биохимиком. Это всегда помогает досконально разобраться в вопросе. И как я рассказал про эти чертовы кальмары и свою реакцию на них - были сделаны соответствующие выводы.
Бактерии гастроэнтерита моего "подарочного" проверили на чувствительность и рост на субстрате из белка кальмара. Оказалось - ого-го! Только в путь. На других субстратах рост был менее бурным. Итальянский гастроэнтерит предпочитает морепродукты однако))

В связи с чем вчера !!внезапно!! после обеда мне дали сожрать грамм 150 прота. Ничего не говоря и ни о чем не предупреждая. Просто под предлогом того что я и так ничего не жру - так хоть это будет. Ну растительный прот разумеется.

Я сожрал. Через час соответственно ощущения стали доставлять. Но не как обычно а сильнее... Через часа 2-3 я пардон за подробности оч адски проблевался. Так что аж сосудики на морде полопались под зенками. Иии... дальше мне какое-то время было оч херово. Но боли в желудке больше не было и спазмы прошли.
Не появилась она и сейчас.

WTF?! что блин за магия?!

Стал расспрашивать. Во вчерашнем проте была часть экстрагированного того самого белка кальмара. И целью было собрать на себя максимум бактерий в желудке и дуодене если получится. Ну вот я продержался около трех часов. За это время наверное почти всё было уже на субстрате. А тк переварить этот белок я вообще не способен /спасибо всем кто рекомендовал жрать кальмары... хехе... 30 с лишним лет даром не проходят/ - я это выдал обратно. Избавившись и от очага инфекции.

Разумеется сожрав просто кальмары такого эффекта не было бы тк у меня ноль толерантности к ним. И в сожрав в таком виде и в таком количестве я просто не дождался бы пока злые бактерии на него среагируют.

Тем не менее удивительно то что индикатором решения проблемы стал я сам. Ибо злая инфекция хотела жрать а я ее морил голодом. Поэтому она не развивалась как положено. Но идентифицировав нужное - я сразу среагировал. Вопрос лишь в том - я ли? Или они.

Либо я на подсознательном уровне "знал" на что "ловить" микробов ибо усвоить это не могу. Либо микробы хотели жрать настолько что заставляли меня идентифицировать еду.»

Звучит несколько сомнительно. Но кто его знает, эту микробиоту.

З.Ы. Пишет веган-сыроед с 30-летним т. ск. стажем.

Profile

kostya_h: (Default)
kostya_h

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627 282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:47 am
Powered by Dreamwidth Studios