kostya_h: (Default)
[personal profile] kostya_h
Никогда не понимал смысл кормления бездомных собак. Ладно, кошки, хуй с ними, у них хоть иногда какая-то польза (хотя с таким их бездомным количеством в мегаполисах тут уже тоже вопрос), да и как-то не слыхал об их нападениях на людей, но псовые? Они ж мало того что частенько бывают крайне агрессивные, особенно в стаях, так ещё и спать не дают по ночам, когда собираются под окнами, оглашая окрестности тявканьем и беспрерывным воем. Причём, тявкают обычно самые безмозглые — видимо, у этих слишком прямой путь от стимула к ответу на него; и, по-моему, такой путь сильно коррелирует (no causation intended, yep) с общим размером животного. Поэтому предлагаю (когда увижу, выскажу сие предложение) всем сердобольным тётенькам и старушкам забрать каждой твари себе в квартиру — пусть кормят (и не только, раз уж не хватает о ком позаботиться) там до посинения, можно и по нескольку штук.
Но, конечно, хорошо бы искоренять причину — идиотов, которые заводят, а потом выбрасывают псов на улицу, как ненужную игрушку.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kostya_h: (Default)
kostya_h

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627 282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:55 am
Powered by Dreamwidth Studios